http://mnarsianin.livejournal.com - спиральные записи оболочек ядра и атома, из которых следует протоны и электроны конструкции из одинаковых элементарных частиц. Античастицы стабильных электрона и протона это позитрон и антипротон. По теории mnarsianin, спиральные записи оболочек ядра и атома, все частицы строятся из одинаковых частиц, эта частица представляет собой замкнутую электромагнитную волну (пионы распадаются на фотоны). ЭМВ конструктив - две пересекающиеся под прямым углом плоскости, на одной плоскости электрическая составляющая, на другой магнитная. Если например плоскость с электрической составляющей вращается вокруг плоскости с магнитной составляющей в конструкции частицы, то это электрон, если наоборот, то это позитрон. В конструкции протона вращается плоскость с магнитной составляющей, если наоборот, то это антипротон.

задан 4 Сен '15 22:23

изменен 21 Сен '15 11:03

10|600 символов нужно символов осталось
1

Конечно теория новая, но явно бредноватая. Если все атомы -- спирали, то: что такое валентность? как устроены сложные атомы?(например ОЛОВО с его чумой?), что такое радиация? и ещё много всякого "почему".... .

ссылка

отвечен 25 Окт '15 20:00

10|600 символов нужно символов осталось
0

Главный судья любой новой теории - его величество эксперимент.

ссылка

отвечен 7 Сен '15 11:06

10|600 символов нужно символов осталось
Ваш ответ

Если вы не нашли ответ, задайте вопрос.

Здравствуйте

Физика - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов по естественным наукам для физиков, химиков, астрономов и биологов.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×3
×2
×1
×1

задан
4 Сен '15 22:23

показан
852 раза

обновлен
25 Окт '15 20:00

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru