Если причиной "большого взрыва" /как процесса центробежной рассредотачиваемости чего-то, что примем за материальное/ является достижение предельного уровня в "сингулярности" /как процесса центростремительной сосредотачиваемости чего-то, что уже не только не трудно, но и невозможно принять за материальное/ (С. Хоукинг заметил перебор с "бесконечной" плотностью предположенный предшественниками), то причиной для "сингулярности" должен стать момент достижения предельного уровня в "большом взрыве"" - так, если предельное состояние в следствии является причиной лишь в предельном состоянии являющейся настоящей для появления следствия, то должны мы предложить необходимость для изучаемой нами расширяющейся Вселенной понятие "антиплотности" или же "антитемпературы" , стремление которой к бесконечному состоянию привело бы к появлению "сингулярности", или же соотнести это понятие к качеству "сингулярности" /хотя, тогда возникновение "большого взрыва" становится ещё более абсурдно объяснимой, как происходящее при достижении предельного уровня бесконечной "антитемпературы" или "антиплотности", чем опровергается его нынешняя интерпретация и, значит, вся эта гипотеза /.

задан 6 Фев '16 12:19

10|600 символов нужно символов осталось
0

Философия всегда претендовала на многое, однако довольствовалась лишь малым. Путь к реальности начинается с математики. Сформулируйте задачу математически и ясность не заставит себя долго ждать.

ссылка

отвечен 8 Фев '16 16:35

10|600 символов нужно символов осталось
Ваш ответ

Если вы не нашли ответ, задайте вопрос.

Здравствуйте

Физика - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов по естественным наукам для физиков, химиков, астрономов и биологов.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×4

задан
6 Фев '16 12:19

показан
548 раз

обновлен
8 Фев '16 16:35

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru