Очень интересный вопрос из разряда "физика на кухне": Зачем нужно встряхивать кефир перед вскрытием бутылки? Есть другая формулировка: На некоторых лекарственных препаратах написано: "Встряхните перед использованием". Зачем?!

Преподаватель дал подсказку: структура. и дело вовсе не в диффузии

помогите, пожалуйста!

задан 13 Май 14:03

10|600 символов нужно символов осталось
Знаете, кто может ответить? Поделитесь вопросом в Twitter или ВКонтакте.

Ваш ответ

Если вы не нашли ответ, задайте вопрос.

Здравствуйте

Физика - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов по естественным наукам для физиков, химиков, астрономов и биологов.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×2
×1

задан
13 Май 14:03

показан
75 раз

обновлен
13 Май 14:03

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru